首 页
课程负责人 教学队伍 课程描述 自我评价 实践教学 课程规划 课程资源 政策制度
  今天是
新闻公告
 
当前位置: 首 页 >> 新闻公告 >> 文章详细页面
关于公布2013年立项大学生创新创业训练计划  [2014-4-20]
     

关于公布2013年立项大学生创新创业训练计划

项目中期检查结果的通知

 

校属各有关单位:

为使我校大学生创新创业训练计划的实施更加规范化,保证项目按期完成,根据《长春理工大学“国家大学生创新性实验计划”实施管理办法》(长理工教字〔200850号)的规定,按照项目的总体安排,经各项目提交中期检查报告、学院组织专家组对项目研究情况进行审查和答辩,目前已完成中期检查,现将检查结果公布如下。

此次“大创”结题验收共涉及12个学院,应检查项目105个,其中创新训练项目103个,创业训练项目1个,创业实践项目1个。基于各项目提交的中期检查材料,经学校专家组终审,通过项目96个,未通过项目9个。

未通过中期检查的项目学校将终止其项目研究,停止经费使用;通过检查的项目,请各学院组织相关指导教师,严格按照项目总体进度安排,尽快完成剩余部分的研究、调试、调研和成果汇总、总结等工作。

 

附件:

1.2013年立项大学生创新创业训练计划项目中期检查结果

 

   

一四年四月十四日