首 页
课程负责人 教学队伍 课程描述 自我评价 实践教学 课程规划 课程资源 政策制度
  今天是
当前位置: 首 页 >> 网络留言
标题: 请问老师实验数据应该到哪里去找  [2011-12-16]
内容: 谢谢!
IP地址:已记录 回复: 实验的相关数据可以到各大财经网站或中国知网去查询。
标题: 关于GDP  [2011-12-16]
内容: 请问老师GDP包括哪几部分?
IP地址:已记录 回复: 用公式表示为:GDP = CA + I + CB + X 式中:CA为消费、I为私人投资、 CB为政府支出、X为净出口额。
标题: 请问西方经济学的作业如何提交  [2011-12-16]
内容: 恳请老师回复,谢谢!
IP地址:已记录 回复: 你好,请登录学生客户端,在左侧导航中“作业提交”中进行提交作业。
标题: 请问什么是差别定价  [2011-12-16]
内容: 老师,我对差别定价还不是很了解,请问什么是差别定价?
IP地址:已记录 回复: 差别定价是一种“以来顾客支付意愿”而制定不同价格的定价法。
签写留言
留言标题:
留言内容:
验证码: