网站首页 课程概况 教学文件 多媒体课件 教学录像 电子教材 动画库 课外实践 素材库 管理员入口
教学文件
多媒体课件
教学录像
作业布置及习题库
参考资料
作业提交系统
在线答疑
测试系统
教学论坛
·站内公告 当前位置:首页- 站内公告-站内公告

刘薇娜教授主持的吉林省高等教育教学研究课题顺利通过验收

6月11日下午,我校在办公楼416会议室召开了吉林省高等教育教学研究课题验收评审会。验收专家组组长由长春工业大学原校长程士瑛教授担任,成员有我校副校长李延忠教授、吉林大学外国语学院原副院长赵文学教授、长春中医药大学教务处处长郝东明教授、长春工业大学软件学院院长刘刚教授。
    专家组听取了刘薇娜教授“基于系统分析的教学研究型大学机械专业本科教学质量可靠性保障体系研究”课题的汇报及答辩,对课题的研究成果给予充分肯定,认为课题组提交的结题材料完整,符合验收要求,完成了预期目标,研究成果符合教育教学发展规律,具有创造性和实用性,成果应用及推广效果好,同意通过验收。
本课题验收对进一步推动我校教学研究与教学改革工作起到了积极的促进作用。

版权所有:长春理工大学机电工程学院  技术支持:南北科技  流览量: