通知公告 2013年数学建模竞赛通知[2013-03-25]       关于教学大纲分组讨论的通知[2013-03-04]       关于赵广宇等在第九届青年教师讲课比赛中获奖的通..[2013-01-08]       关于王姝娜汇报讲课的通知[2012-10-15]       关于概率论与数理统计课程组研讨活动的通知[2012-09-10]       2012校内数学建模竞赛获奖名单[2012-05-30]       2012国家赛选拔队员的通知[2012-05-30]       2012数学建模培训工作的通知[2012-05-30]      

 教学实验
 
申请表
教师队伍
联系人
课程介绍
教学方法与教学手段
教学大纲
授课教案
教材与参考文献
课程试卷及参考答案
教学录像
教学效果
网上课件
练习题
联系我们
通知公告
 
 
 精品课首页 >> 教学效果 >> 教学效果
 
以下内容均摘自我校网上评教系统中学生对课程组教师的部分评价结论
成丽波: 
成老师对教学工作认真、热情、敬业,上课精神饱满、语言文雅,教学方法很适合学生,为人师表,和蔼可亲,亲和力强。她备课充分,有条理,敬业、热情,解答耐心,讲课思路非常清晰,兢兢业业,孜孜不倦 ,承接性好,重难点分明,讲解清晰,生动,能调动我们的学习兴趣 ,课堂气氛很活跃,作业批改认真细致,老师授课认真,能够培养学生学习的积极性,授课内容清晰明白,成老师讲课特别好,特别细致、认真、负责,能照顾到所大多数同学,而且授课内容严谨,耐心讲解,并且从不嫌麻烦! 成老师,我永远支持你!正因为你教我这学期概率,我才喜欢上了它,我一定会用最好的成绩来回报你辛勤的付出!真的希望你以后能一直教我们数学,我们很喜欢老师的风格!希望以后能有机会再上您的课!
 
孙艳:
孙老师教学严谨,态度认真,能够将知识快速地传授给学生,在教我们数学知识的同时又结合了我们的专业学习。讲课认真仔细,例题丰富,有深度,布置作业适当, 讲解细致,巩固练习多,使学生对该课程积极性高。教授的内容能很好的表达出来,让本来枯燥的概率课,形象生动,把枯燥的数学公式以生动的语言表达出来。让学生的求知欲望得到了很好的满足。你是我最喜欢的老师,板书写的很好,讲课详略得当,是老师中的楷模.老师严谨的态度与幽默很好的调节了课堂气氛并维持了课堂纪律,老师详细的讲解使我们深刻了解这门课程,严格的管理督促我们更加努力学习,是我最喜欢的大学老师之一。
 
李延忠:
 老师讲课生动有趣,深入浅出,使数学课堂充满乐趣. 他为人师表,知识丰富,教态自然大方,对学生认真负责,上课精神饱满,课堂气氛好,授课重点、难点突出,讲课细致入微,批改作业、辅导答疑认真,课堂纪律好,有吸引力,关爱学生 ,与我们互动很好,关心我们,是我最尊敬和喜欢的老师 !感觉老师对我们要求比较严格,教学准备充分,课堂秩序很好。重要是老师能够根据我们的掌握情况,难易程度,适时的减慢速度。重难点把我的很好,并且给我们充分的练习的时间。对题目讲解也很到位。感谢老师。
 
施三支:
 老师认真、敬业、热情,讲授概念准确、清晰、有条理,是位一丝不苟的老师。
老师很可亲,很容易拉近了学生之间的距离,上课精神饱满,语言文雅,内容充实,重点突出,讲解透彻,条理清晰,善于引导学生,语重心长,工作细致,讲课生动形象。作业认真批改,习题讲解详细,对学生非常负责,能获得学生的尊重。课前认真备课,课上细心讲解,对学生耐心施教,知识量丰富,因此上她的课总是让同学们充满期待,除此之外,她还是一位有责任感的好老师!这个老师让人觉得如沐春风,能遇到这样的好老师,我很高兴。是模范的老师形象!
 
闫丽:
   老师讲课清晰明快,性格和蔼可亲,讲课有激情,但不失细致有趣,工作认真负责,提高学生对概率论的学习兴趣,很敬业的老师,而且讲课话语有趣,能吸引同学注意力! 老师知识渊博,讲解内容丰富,能有效地提高学生的学习兴趣,老师上课形式尽管没有脱离以前的形式,但是寓教于乐,能吸引学生自主学习,尤其是我深得帮助,是各位教师的楷模。总之概率很难,但老师很给力!老师的课上的很精彩,很有激情,喜欢这个课,喜欢这个老师!
 
王再玉:
老师讲课很有条理,而且脾气很好,给我们很多建议去学习好这门课程,是我见到的最负责的大学老师,老师总是非常辛苦的帮我们批改作业,让我们脚踏实地的学习,上老师的课我觉得老师是我们学习的榜样。 王再玉老师授课内容充实,简单易懂,教学严谨,课堂氛围活跃,对待学生热情,积极解答学生提出的每一个问题,讲课有激情,能够带动学生学习,而且授课有节奏,敬业。老师讲课认真,讲解很细致,很喜欢听老师讲解,希望老师保持这样的教学风格,是一位很好的老师! 
 
周蕊:
老师讲课非常认真,板书写的很好,注重激发学生们的学习兴趣,使得学生们认真听讲,对待同学提出的问题即时回答,能够举一反三,给同学解决难理解的问题,我非常喜欢!老师讲解知识很明白,易于接受,认真负责,讲课内容丰富,批改作业也很认真,课堂上补充很多例题,能灵活运用多种教学方法,讲课生动,流利,重点难点突出,分析讲解透彻,我们收获很大,教学风趣幽默,引人入胜,我们很喜欢听!
 
咸巍:
老师教学严谨,对教学工作认真、热情、敬业,上课精神饱满、语言文雅。能够充分地调动学生的课堂积极性。讲授概念准确,清晰,知识系统,有条理,教态自然大方,能用普通话讲课,语言流利,有节奏感,生动有趣,能激起学习兴趣。上课态度极其认真,内容重点突出,会调节课堂气氛,如果课时能加点会效果更好,老师很负责,刀子嘴豆腐心,嘿嘿,很喜欢!
 
刘振文:
老师很好,认真负责,上课还爱笑,也能逗大家笑,活跃课堂气氛能力很强,积极有责任心,常和学生交流,询问学生的意见。教材选用合理,讲授内容重点突出,课堂教学效果好,解答学生问题耐心细致。该老师关心学生,上课能引发同学们的思维共鸣,是一位十分优秀的老师同学们都很喜欢!
 
赵广宇:
 老师讲课严谨,认真负责,非常有责任心,讲课富有激情,为人师表,着装整洁,工作认真负责,教学贴切易懂。作业管理严格,教学质量高,幽默有趣,很负责,上课节奏很好,并对课堂内容安排合理,重点难点突出,且分析透彻,讲课很努力,课堂气氛也很活跃,讲的也比较好。希望以后能给我们更多的机会参与到课堂上,希望能再有老师的课。
 
尹伟石:
老师的课很生动,而且为人师表,教态自然,答疑耐心细致,每天都去的很早,进行答疑,我们很感激,老师讲课认真,内容丰富,敬业,有条理,带我们探索数学,看看概率的神奇!尹老师对我们很负责任,总是耐心的给我们批改作业。从数学老师的课堂上还能学到好多课本以外的生活知识, 他为人师表,有责任心,内容充实,切实与学生交流,耐心解答学生的问题,与学生代沟较小,能帮助学生在掌握理论知识的同时,培养学生的自学能力,调动学生的积极性。
 
吕堂红:
 该老师上课讲课认真,与同学相处融洽,关心同学,热爱学生,有责任心,同时注重与同学的交流,老师很注重学生的学习效果,很有敬业精神,同时也积极地引导学生做好相关的学习工作,希望继续坚持,而且做得更好, 跟我们互动的很好,讲课很有趣, 本人最害怕数学,可是老师能耐心的面对我的问题,讲解例题十分明白。虽然我成绩差,我仍然很喜欢听她讲课。老师很认真,教的很仔细,而且教书育人,讲授人生经历,对人生观影响很大,这是我最喜欢的一位老师,对学生极其负责,讲课易懂,对学生像孩子一样。是学生心中的好老师,希望老师继续保持现在的教学流程,我们非常喜欢。
 
周林华:
老师讲课认真,对同学关心,上课课堂秩序很好,是个很负责任的好老师,工作认真,讲授熟练,板书较多,正好助于学生记录,互动较好,答疑、批改作业认真。老师的数学能力很强,教我们很适合,课堂气氛很好。老师讲课详略得当,层次分明,声音洪亮且平易近人,易于交流。老师很好,为人师表,无论从,学习还是做人上都对我影响很大,他教学严谨,一丝不苟 ,认真备课,考虑学生的学习情况教学,周老师的课非常受大家喜欢,每次上课学生都提前到,而且老师还会讲一些数学方面的励志故事,我觉得这一点非常好. 周老师上课能有效地补充我们课本以外的知识,讲课有条理,让学生能更好的明白,老师很认真,也很负责。希望老师继续保持这种良好状态。
 
王作权:
王老师为人师表,对工作负责,态度严谨,备课充分,内容充实,是一个好老师,他上课很认真,我们学生喜欢,概率论与数理统计这门课程不是很容易把握,虽然以前早就学过相关的知识,可现在学习的内容包含更加丰富,知识点很多很杂,公式和符号很多。王老师注重解题思路的教学和解题规范性的演示,培养我们解题思维和方法的严谨性。感谢老师交给我的方法与思维方式! 老师利用大量时间辅导我们,很辛苦,谢谢老师. 我能感到老师心中的那份不希望我们落下的那份爱,老师虽然不算年轻,可依旧那样的活泼,那样有激情!
 
王姝娜:

   王老师为人师表,关心爱护学生,对教学工作认真,注重及时吸收本学科研究的新成果,备课充分,注重启发式教学,能调动学生学习的积极性,课堂秩序好。老师认真负责,对教学工作认真,热情敬业,备课充分,内容充实,讲课很认真。在课堂上能够把同学的听课氛围融为一体,很好!上课精神饱满、语言文雅。 为人和蔼可亲,讲课严谨认真,希望在上你的课!您的努力我们都看在眼里,讲课有条不紊,时间安排合理得当,例题和作业题解答详细明白,老师很好,能带领同学做学术上的探讨,很尽职 !

     点击数:1340  作者:tuoluo  录入时间:2012-10-7  转载自:  【打印此页】 
   
  版权所有:2012-2015 长春理工大学 理学院 精品课