长春理工大学关于开展高等教育教学研究课题结题工作的通知
 
   快速导航  
  典型教学案例
  校外专家评价
  督导组和同行评价
  学生评价举证
  近三年学生评教结果
 
 
  学生评价举证  

 

      长春理工大学电信学院自动化专业984121毕业生李国宁(光机所、助理研究员)、李兴坤(清华大学、博士研究生)、马鹏飞(北京邮电学院、博士研究生)(原引):电工电子实验室仪器设备精良,教师指导实验非常认真;电工电子实验夯实了我们的知识基础,自身的实践能力得到了较大提高;我们可以参加老师们的科研活动,获得了很多的工程和科研经验,对我们后续深造和工作都有非常巨大的帮助。
     长春理工大学机电学院0203121毕业生(摘录):电工学与电子技术实验对同学们的工程实践能力和创新能力培养起到了重要作用。参加工作后,对电方面的工程应用比较熟悉,也很容易扩展知识面和学习方向。
     长春理工大学机电学院0503121毕业生(摘录):电工学与电子技术实验老师指导实验比较认真,实验内容和实验方法清晰,实验报告批改及时,在课余时间做实验的机会很多,能够随时得到老师的指导。
长春理工大学光电学院0702211毕业生(摘录):电工学与电子技术实验教材等教学资源丰富,使用效果好,网络预约方便了同学们合理安排自己时间,创新实践活动丰富多彩,同学们的综合素质、实践能力、创新能力都可以得到很好的提高。


 

 
 
Copyright 2010 长春理工大学电子信息工程学院 版权所有
地址:吉林省长春市卫星路7089号 邮编:130022
电话:0431-85582269 传真:0431-85582269 E-Mail:yzxx@liong.com