长春理工大学关于开展高等教育教学研究课题结题工作的通知
 
   快速导航  
  典型教学案例
  校外专家评价
  督导组和同行评价
  学生评价举证
  近三年学生评教结果
 
 
  督导组和同行评价  

 

    长春理工大学教学督导组张舒仁教授:长春理工大学的国家级电工电子实验教学示范中心和吉林省电子技术创新实践教学示范基地为学生提供了优良的实验和自主实践环境。电工学与电子技术实验课程作为中心的教学主体,教学队伍结构合理,队伍建设思路清晰,有政策,有措施,有成效。高级职称教师具有多年的教学和科研经验,都能够积极从事实验教学、改革和管理工作,青年骨干教师在实验教学和辅导中,起到了重要作用,实验教学效果也非常好。
长春理工大学电子信息工程学院原院长陈殿仁教授:电工学与电子技术实验课程重视提高学生实践创新能力的培养,以EDA应用为主线,构建了课内外相结合、开放式、多样化的实验教学体系。实验教学和创新实践深得学生的好评,多次在电子设计竞赛中获奖,成绩突出。
长春理工大学光电工程学院副院长张国玉教授:电工学与电子技术实验课程重视教学方法和考试方法的改革,积极采用现代教育技术。重视教材和多媒体课件建设,编写出版了一系列教材,影响面大,使用效果好。教师参与实验教学,教学研究与改革顺利推进,形成了具有特色的质量管理体制与运行机制。

 


 
 
Copyright 2010 长春理工大学电子信息工程学院 版权所有
地址:吉林省长春市卫星路7089号 邮编:130022
电话:0431-85582269 传真:0431-85582269 E-Mail:yzxx@liong.com