首页 | 教学录像 | 动画效果 | 实践教学 | 成果展示 | 拓展阅读 | 网络课堂  
  站内公告
大学生新材料创新设计竞赛通知   材料科学基础网络课程处在完善阶段,大家多多支持!   “暖白光LED用Eu2+激活硅酸盐和氮(氧)化物荧光粉的研究”获得吉林省科技进步二等奖   本课题组获得吉林省教学成果奖省级一等奖   恭喜我们学生获得重要大赛奖项   托福网考新考点落户我校   我院柏朝晖、米晓云老师分别获得校级教学名师和青年教学标兵称号   著名科学家、学校创始人王大珩院士逝世   材料科学与工程实验教学中心被评为首批校级实验教学示范中心确定(2009-4-24)   张希艳教授被省委、省政府授予“吉林省高级专家”荣誉称号(2009-1-4)   
  申报表
  课程负责人
  教学队伍情况
  人员构成
  教学队伍整体结构
  教学改革与研究
  青年教师培养
  课程描述
  教学内容
  教学条件
  教学方法与手段
  课程特色
  效果评价
  校内专家评价
  毕业论文指导教师评价
  学生评价
  课程建设规划
  学校政策措施
 
 
站内公告
 
张希艳教授被省委、省政府授予“吉林省高级专家”荣誉称号(2009-1-4)
来源:  作者:发布时间:2009/1/4
 

   2008年12月29日,吉林省第二批高级专家命名表彰大会和吉林省高级专家2009年新年联谊会在吉林省宾馆隆重举行。省委书记王珉、省长韩长赋出席会议。我院院长张希艳教授和我校卜长莉、张国玉、杨华民、姜会林等5位教授被省委、省政府授予“吉林省高级专家”荣誉称号。我校党委副书记王凤仁和获奖教授参加了命名表彰大会。
    会议由省委常委、秘书长房俐主持。会上,省委常委、组织部长黄燕明宣读了《中共吉林省委吉林省人民政府关于命名表彰第二批吉林省高级专家的决定》,对200名吉林省第二批高级专家进行了命名表彰。会议还传达了我省引进创新创业人才政策,发布了省内部分单位人才需求信息。命名表彰大会结束后,举办了吉林省高级专家2009年新年联谊会。会上,高级专家们畅所欲言,共谋发展大计。
    “吉林省高级专家”是省委、省政府授予在吉林省工作的高层次人才的最高荣誉称号,每三年评选一次。对于管理期限内的“吉林省高级专家”,将每人每月给予省政府特殊津贴800元人民币。

 

 

版权所有 长春理工大学 技术支持 南北科技 浏览量: