我院2个教研项目获校级教学成果奖
来源:  作者:发布时间:2013/6/18

我校近日组织开展了第七届长春理工大学教学成果奖的评选工作。经部门评议推荐,教务处审核,学校组织专家组评审,全校公示,校长办公会批准,共评选出第七届长春理工大学教学成果奖58项,其中特等奖5项,一等奖15项,二等奖18项,三等奖20项。
    我院有2个教研项目获奖。张希艳、柏朝晖、米晓云、卢利平、王晓春、刘全生等老师承研的“无机非金属材料工程专业教学改革与实践”项目获得长春理工大学教学成果奖特等奖,柏朝晖、刘俭、邓凤萍、胡成刚、米晓云等老师承研的“无机非金属材料工程(建筑材料)专业教学体系优化与实践” 项目获得长春理工大学教学成果奖二等奖。